Ripartono la prima e i 2008, peccato per la Juniores

Fine settimana nel complesso agrodolce per le nostre formazioni, con alcuni ottimi risultati e altri meno positivi.

La prima squadra torna alla vittoria dopo due settimane con un 3-1 ottenuto contro la Virtus Faenza. Il risultato è maturato tutto nel primo tempo con le reti amaranto di Giannini, Dallagata e Farneti e quella ospite arrivata pochi minuti prima del duplice fischio, dopo numerose occasioni sfortunatamente mancate per il possibile 4-0. Il vantaggio sul Fontanelice secondo rimane invariato a 3 punti, a due partite dal giro di boa.

Torresavio e Virtus Faenza hanno osservato un minuto di silenzio per le vittime della frana di Ischia.

Si chiude con l’amaro in bocca il 2022 della Juniores regionale: il Diegaro ha la meglio per 2-1 nel derby giocato a Martorano, nonostante una buona prestazione sfoderata dai ragazzi di Quarantini e Giovannini, che chiudono il girone d’andata alle spalle del Cervia.

La difesa dei 2007 durante la partita con la Stella.

Partite non indimenticabili anche per gli Allievi: gli Under-17 perdono 2-5 a Case Gentili con la Savignanese (Improta e Dell’Amore a segno per i 2006-07 di Leoni), mentre gli Under-16 seguiti per l’occasione da Cuttone sono stati battuti 3-1 a San Vittore dalla Stella (a rete Monti nel finale per i nostri 2007).

Gli Under-15 provinciali mentre stanno per entrare in campo con i coetanei del Meldola.

Tanti gol, come sempre, nelle partite dei nostri Giovanissimi: gli Under-15 regionali chiudono in bellezza il 2022 vincendo 4-0 a Savignano con le marcature di Savini, Casalboni, Turci e Ottaviani. Peccato per i provinciali di Piraccini, che non riescono a segnare al Meldola (0-1). Non ci si annoia mai nei match degli Under-14: una squadra perde 4-3 a Villafranca contro la Pianta (in gol Gentili, Omokaro e Paganelli), l’altra ha la meglio per 10-0 sulla Cava Ronco con la cinquina di Toni, la tripletta di Rumieri e le reti di Mar e Gentili.

Alcuni dei nostri 2009 nella partita con la Cava Ronco.