Sospeso il match della Prima, la Terza vince ancora

Il vento è stato il protagonista di questo fine settimana di partite, tanto da condizionare pesantemente lo svolgimento di gran parte di essi.

L’apice dell’intensità è stato raggiunto al Benedetti oggi pomeriggio per la partita di Prima Categoria: i ragazzi di Zamagni e Balzani non sono riusciti a sfruttare il vento a favore nei primi 45 minuti e nel corso dell’intervallo, sullo 0-0, il direttore di gara ha decretato la sospensione del match con lo Sporting Predappio.

Sabato pomeriggio, invece, la squadra di Terza Categoria ha vinto 3-0 contro il Predappio grazie alle reti di Bellardi, Mondardini e Rossi. I giocatori di Ceredi e Giovannini confermano così l’ottimo periodo di forma.

Sabato molto più complicato per la Juniores di Cilio e Forlivesi, che perde 0-5 a Coriano.

A Case Gentili gli Under-17 di Quarantini e Buratti sono rimasti a secco contro la Savignanese (0-3), mentre gli Under-16 di Leoni hanno avuto la meglio per 2-0 sul Balca Poggese grazie alle reti siglate nel primo tempo (contro vento) da Getti e Savini. Sconfitta di misura per i 2008 interprovinciali di Biserna contro la Stella (1-2, rete amaranto di Tombaccini).

I 2008 regionali schierati a centrocampo per il saluto pre-partita.

Ottima prova degli Under-15 regionali che vincono 1-0 a Granarolo grazie alla rete di Toni. I 2009 provinciali di Gennaro faticano di più contro la Fratta Terme (0-2). Molto bravi tutti i ragazzi delle Under-14, che hanno la meglio con il Santa Sofia (6-1, reti di Mita, Montanari, Bergamaschi e Mazzini) e con il Nextgensports (4-0, gol di Mazzi e Pieri).

I 2008 interprovinciali prima di scendere in campo con i coetanei della Stella.

Il campionato va avanti anche per gli Esordienti, con tre partite tra domani e giovedì per i 2011 e i 2012.

Under-13 2011: Parrocchia San Cassiano – Torresavio, giovedì 9, ore 17:00, Campo “Strocchi Cavazzoni”, via Zara, 4 – Predappio (FC)

Under-12 2012 (1ª): Santa Sofia – Torresavio, lunedì 6, ore 17:30, Campo di via Alighieri – Santa Sofia (FC)

Under-12 2012 (2ª): Torresavio – Forlimpopoli, giovedì 9, ore 15:30, Campo “Valzania”, via Vigne di Pievesestina, 408 – Case Gentili di Cesena.