Doppia sconfitta per le prime squadre, bravissimi i 2010

I campionati vanno in pausa pasquale dopo questo weekend, con un grande primo traguardo raggiunto dal settore giovanile.

La squadra di Prima Categoria va vicina al rimediare a un pessimo primo tempo ma cade a Savio: dopo aver chiuso il primo tempo sotto di tre reti, i ragazzi di Zamagni e Balzani, nonostante numerosi acciacchi e assenti, vanno a segno negli ultimi minuti con Totaro e Lelli ma non riescono a completare la rimonta.

Più netto il KO della formazione di Terza Categoria, sconfitta 0-2 a Sant’Andrea dall’Atletic Frampula.

La Juniores va in vantaggio a inizio partita con Essaki a Rimini, ma nella ripresa deve cedere ai Delfini e perde 1-3.

Faticano anche le due squadre regionali degli Allievi, impegnate a Savignano contro i rispettivi coetanei gialloblù: gli Under-17 escono sconfitti 1-4 dal Capanni, con la rete della bandiera segnata da Pieri, mentre gli Under-16 perdono di misura (1-2, rete amaranto di Turci). Minimo scarto anche per i 2008 interprovinciali, contro il Tropical Coriano (0-1).

Ciccarese, autore del gol decisivo per i 2009 provinciali.

Buona partita giocata dagli Under-15 provinciali, vittoriosi 1-0 sulla Cava Ronco; martedì recupereranno l’incontro con la Parrocchia San Cassiano. Continua la splendida crescita dei nostri Under-14: una squadra vince 6-1 sull’Accademia Cesena (triplette di Almerigi e Pieri), l’altra 8-0 sulla Due Emme (reti di Malewski, Pieri, Lapthorne, Arrigoni, Almerigi, Mazzi e Moretti). Con i risultati del weekend, i ragazzi allenati da Sintini e Budellacci vincono aritmeticamente il proprio girone di campionato e si qualificano sia alla finale provinciale, che disputeranno domenica 21 aprile contro la vincente dell’altro girone, che alla fase finale regionale che si disputerà in seguito.

Under-15 Prov.: Parrocchia San Cassiano – Torresavio, martedì 26, ore 16:30, Campo “Strocchi-Cavazzoni”, via Zara – Predappio (FC).

I 2010 si complimentano con Malewski per il gol che ha sbloccato la partita con la Due Emme.

Un incontro di campionato giovedì prossimo per gli Esordienti 2011.

Under-13 2011: Savignanese – Torresavio, giovedì 28, ore 15:15, Campo “Capanni”, via della Resistenza, 120 – Savignano sul Rubicone (FC).