La Juniores vince il derby, ancora pari per la prima

Questo weekend sono tornate a giocare tutte le formazioni dai Giovanissimi in su.

La prima squadra rimane ancora a secco di vittorie nel 2023: i ragazzi guidati stavolta da Quarantini e Balzani non sono andati oltre l’1-1 con il San Rocco Faenza, con la rete su rigore di Alessi a cui hanno risposto gli ospiti al primo minuto della ripresa. Il vantaggio sulle seconde Pianta e Civitella scende a 2 punti, in attesa dello scontro con il Fontanelice di domenica prossima, ora quarto a tre lunghezze.

Alessi festeggiato dai compagni dopo il momentaneo 1-0.

Altro sabato negativo per la Juniores regionale, sconfitta 2-1 a Gatteo a Mare dal Victor San Marino, con la rete della bandiera firmata da Bellardi. Riparte invece molto bene la provinciale di Cilio e Forlivesi, che bissa la vittoria dell’andata con il Dismano United, stavolta in maniera netta: 4-1 per gli amaranto, con le reti di Giuliani, Marini e la doppietta di Magrini.

Marini prima di battere un calcio di punizione.

Gli Under-17 di Leoni lottano ma perdono 3-1 con il Bakia: il gol amaranto del momentaneo 2-1 è di Magrini. Ripartono bene, invece, gli Under-16 di Baravelli, con un 5-0 al Santa Sofia con le marcature di Pezzera, Monti, Drudi e la doppietta di Biguzzi.

Un’occasione da rete per gli Under-17, con il portiere del Bakia che devia in angolo un cross velenoso.

Ancora a secco di reti gli Under-15 regionali di Sintini, che a Villa Fontana non vanno oltre lo 0-0 con il Medicina Fossatone, complici diverse assenze. Sconfitte di misura per gli Under-15 provinciali (2-3 a Villamarina, a segno Fabbri e Piolanti per i nostri) e una delle formazioni degli Under-14 di Riceputi (1-2 con la Savignanese, rete amaranto di Omokaro); 3-0 per l’altra sulla Pianta, grazie ai soliti Toni e Rumieri.

Due ragazzi degli Under-14 impegnati con la Pianta.