La prima squadra perde la vetta, bene gli Under-17

L’inizio di febbraio non riserva molte gioie alle nostre formazioni.

Per la prima volta da settembre, la prima squadra non chiude la giornata di campionato in vetta alla classifica: decisiva per i ragazzi allenati da Zamagni e Balzani la sconfitta per 2-0 a Fontanelice maturata nella ripresa e le contemporanee vittorie di Pianta e Civitella, che vanno in tandem in prima posizione, in vista dello scontro diretto tra le due di domenica prossima.

Sfortunata la Juniores regionale, sconfitta 1-0 dal Bakia capolista per un contestato calcio di rigore assegnato e trasformato allo scadere del primo tempo. Altra buona prova, invece, per i provinciali di Cilio e Forlivesi, che a Forlì battono la Sammartinese 2-1 con le reti di Marini e Battistini.

Un’occasione per la Juniores regionale sullo 0-0, con un tiro su colpo di testa finito a lato di poco.

Tornano a esultare gli Under-17 di Leoni con il 4-0 sull’Osteria Grande grazie alle doppiette di Improta e Magrini. Gli Under-16 di Baravelli rimangono in partita fino alla fine con la capolista Morciano con i gol di Turci e Monti, ma perdono 3-2.

Gli Under-15 2008 attendono un cross in area.

Prosegue il periodo sfortunato per gli Under-15 regionali: i ragazzi di Sintini creano molto ma non segnano e vengono puniti da un contropiede della Centese per lo 0-1 finale. Sorridono i provinciali di Piraccini grazie al 2-0 sulla Cava Ronco con le reti di Rumieri (aggregato dai 2009) e Piraccini. La partita in famiglia degli Under-14 finisce 2-1 per gli amaranto con la doppietta di Toni.