Sconfitta per la prima squadra, bravi 2007, 2008 e 2010

La formazione di Prima Categoria cade a Massa Lombarda contro il Frugesport: i ragazzi di Zamagni e Balzani pareggiano lo svantaggio iniziale con Dallagata ma a metà ripresa incassa la decisiva rete del 2-1, perdendo così anche la testa della classifica.

La squadra di Terza Categoria fa un bel regalo di compleanno al proprio mister Ceredi ottenendo la vittoria nel finale, in rimonta, contro la Sammartinese, grazie alla doppietta di Bellardi e al gol negli ultimi minuti di Gentili per il definitivo 3-2.

La Juniores incappa in una partita molto sfortunata e perde 1-5 contro il Pietracuta: l’infortunio di Improta, qualche ingenuità in difesa e diverse occasioni sprecate in attacco hanno influito sulla prestazione dei ragazzi di Cilio e Forlivesi.

La rete del momentaneo 1-1 di Cedioli.

Risultato positivo per gli Under-17 di Quarantini e Buratti, che vincono 3-0 sul Meldola con la doppietta di Magrini e il gol di Biasini. Prosegue il cammino perfetto degli Under-16 regionali di Leoni, che battono 4-0 il Castenaso con i gol di Savini, Ottaviani e Manuzzi. I 2008 interprovinciali di Biserna lottano fino alla fine con il Verucchio e segnano con Getti e Tombaccini ma perdono 3-2 a Villarco.

Fenati, autore di tre reti per i 2010.

Il match di Villa Fontana degli Under-15 regionali di Baravelli contro il Medicina Fossatone finisce a reti bianche. Si sono invece viste molte reti segnate nelle partite delle due squadre Under-14 di Sintini e Budellacci, una sconfitta per 3-2 contro il Vecchiazzano (doppietta di Mita) e una vincente con distacco sulla Sammaurese (reti di Babbi, Arrigoni, Lapthorne, Bonuomo, Pieri e Fenati).

Due match nella prossima settimana per i nostri Esordienti, nuovamente uno per annata.

Under-13 2011: Torresavio – Meldola, giovedì 26, ore 15:30, Campo “Valzania”, via Vigne di Pievesestina, 408 – Case Gentili di Cesena

Under-12 2012: Savignanese – Torresavio, lunedì 23, ore 15:30, Campo “Capanni”, via della Resistenza, 120 – Savignano sul Rubicone (FC).