Torna a vincere la Terza, pari per Prima e 2007

Va in archivio anche il terzo weekend di febbraio per le nostre squadre.

Continua il periodo di appannamento della squadra di Prima Categoria, che a Fusignano va in vantaggio a pochi minuti dal 90º con Totaro ma subisce il gol del pari in pieno recupero.

La formazione di Terza torna invece ad esultare con la vittoria di Meldola per 3-1, con le reti di Mondardini, Nori e Leonessi.

La Juniores lotta ma non riesce a ottenere un risultato positivo a Forlimpopoli (0-2).

Gli Under-17 giocano un’altra ottima partita ma non riescono a difendere fino alla fine il gol di vantaggio segnato con Biasini e pareggiano 1-1 con lo United Riccione. Continua il buon periodo di forma degli Under-16 regionali che vincono 6-0 a Forlimpopoli con le reti di Ottaviani, Andreoli, Savini, Gjipali e Piolanti. Altra partita ricca di gol per i 2008 interprovinciali che però non hanno la meglio sulla Due Emme (2-3, reti amaranto di Piolanti).

Un occasione da rete per Mazzi, in una delle due partite dei 2010.

Gli Under-15 provinciali vanno in rete con Mar a Santa Sofia ma hanno la peggio per 1-3. Entrambe molto positive le partite degli Under-14 del weekend: una vince 4-1 sul Pianta (reti di Spahillari, Lucchi, Tonarelli e Zamagni), l’altra 5-0 sulla Savignanese (reti di Mazzi, Ciccarese, Almerigi e Tisselli).

I nostri 2012 difendono l’area durante il match con il Forlì.

Una sola partita infrasettimanale prossimamente per i nostri Esordienti.

Under-13 2011: Torresavio – Savignanese, giovedì 22, ore 15:30, Campo “Valzania”, via Vigne di Pievesestina, 408 – Case Gentili di Cesena.