TorreSanvittore qualificati

TorreSanVittore qualificato ai quarti di coppa

Battuta 2-1 la Stella Rimini

La prima squadra del TorreSanVittore ha battuto 2-1 ieri sera a Villarco la Stella Rimini. Gli uomini di Zamagni e Balzani, nonostante numerose assenze per infortunio o squalifica, ha avuto la meglio sulla squadra gialloblù, prima in classifica nel girone I di Prima Categoria, grazie alla doppietta di Alessi. Il numero 10 ha portato avanti gli amaranto una prima volta al 14° minuto con una volée dal limite dell’area e, dopo il pareggio degli ospiti una ventina di minuti dopo, si è ripetuto con una rete dalla dinamica simile a mezz’ora dalla fine.

Il TorreSanVittore si è così qualificato ai quarti di finale di Coppa Emilia Prima Categoria: le otto squadre rimaste si confronteranno come sempre in partita secca mercoledì 10 novembre.

Prima Categoria: Genovese, Zaccheroni, Marini En., Lelli M., Tumedei, Deflorian, Sacchetti, Salvatore, Farneti, Alessi, Dallagata, Notaro, Casadei, Ceccarelli G., Erragh, Merli, Sintoni.